CATEGORY : つぶやき
毎年、大晦日のボクのお仕事は
会社のせま〜いキッチンで
今日出勤している皆さんのお昼ごはんをつくることです。
メニューはもちろん、天ぷらそば!
とは言っても時間的にもキャパ的にもそして能力的にも
20人分近くの天ぷらを揚げたり
ましてや蕎麦をうったりするのは不可能なので
駅の立ち食いそば形式です。
せめてものこだわりで、めんつゆに舞茸と鶏肉をいれてますが...
それでもみんなオイシイオイシイ言ってくれます。
お世辞でもうれしいですね。
これをやると今年も終わったなぁ〜って感じです。
以上、これにて本年の業務完了!
お疲れさまでした〜
会社のせま〜いキッチンで
今日出勤している皆さんのお昼ごはんをつくることです。
メニューはもちろん、天ぷらそば!
とは言っても時間的にもキャパ的にもそして能力的にも
20人分近くの天ぷらを揚げたり
ましてや蕎麦をうったりするのは不可能なので
駅の立ち食いそば形式です。
せめてものこだわりで、めんつゆに舞茸と鶏肉をいれてますが...
それでもみんなオイシイオイシイ言ってくれます。
お世辞でもうれしいですね。
これをやると今年も終わったなぁ〜って感じです。
以上、これにて本年の業務完了!
お疲れさまでした〜
---このブログをご覧頂いている皆々様---
今年も1年ありがとうございました。
来年、ボクは厄年ですが
どっからでもかかってこいやぁ〜!
ぐらいの気持ちでノラリクラリと生きていきたいと思っております。
どうか来年もひとつよろしくお願い申し上げます。
どうぞ、よいお年を!
今年も1年ありがとうございました。
来年、ボクは厄年ですが
どっからでもかかってこいやぁ〜!
ぐらいの気持ちでノラリクラリと生きていきたいと思っております。
どうか来年もひとつよろしくお願い申し上げます。
どうぞ、よいお年を!
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